Baumüller, Heike; von Braun, Joachim; Admassie, Assefa; Badiane, Ousman; Baraké, Evelyn; Börner, Jan; Bozic, Izidora; Chichaibelu, Bezawit B.; Collins, Julia; Daum, Thomas; Gatiso, Tsegaye; Gerber, Nicolas; Getahun, Tigabu D.; Glatzel, Katrin; Hendriks, Sheryl; Kirui, Oliver K.; Kornher, Lukas; Kubik, Zaneta; Luedeling, Eike; Mirzabaev, Alisher; Ndiaye, Papa Gora; Sakketa, Tekalign; Shah, Meera; Tadesse, Getaw; Walakira, John: Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Bonn: Center for Development Research (ZEF), 2020.
Online-Ausgabe in bonndoc: https://doi.org/10.48565/bonndoc-38
Online-Ausgabe in bonndoc: https://doi.org/10.48565/bonndoc-38
@misc{handle:20.500.11811/9914,
doi: https://doi.org/10.48565/bonndoc-38,
author = {{Heike Baumüller} and {Joachim von Braun} and {Assefa Admassie} and {Ousman Badiane} and {Evelyn Baraké} and {Jan Börner} and {Izidora Bozic} and {Bezawit B. Chichaibelu} and {Julia Collins} and {Thomas Daum} and {Tsegaye Gatiso} and {Nicolas Gerber} and {Tigabu D. Getahun} and {Katrin Glatzel} and {Sheryl Hendriks} and {Oliver K. Kirui} and {Lukas Kornher} and {Zaneta Kubik} and {Eike Luedeling} and {Alisher Mirzabaev} and {Papa Gora Ndiaye} and {Tekalign Sakketa} and {Meera Shah} and {Getaw Tadesse} and {John Walakira}},
title = {Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung},
publisher = {Center for Development Research (ZEF)},
year = 2020,
month = oct,
note = {Diese Studie zeigt Wege auf, wie Afrika sein Potenzial zur Sicherung der Versorgung mit Nahrungsmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung seiner eigenen Ressourcen ausschöpfen kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Zusammenarbeit und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda ist langfristig angelegt, sollte aber bereits kurzfristig mit konkreten Maßnahmen eingeleitet werden.},
url = {https://hdl.handle.net/20.500.11811/9914}
}
doi: https://doi.org/10.48565/bonndoc-38,
author = {{Heike Baumüller} and {Joachim von Braun} and {Assefa Admassie} and {Ousman Badiane} and {Evelyn Baraké} and {Jan Börner} and {Izidora Bozic} and {Bezawit B. Chichaibelu} and {Julia Collins} and {Thomas Daum} and {Tsegaye Gatiso} and {Nicolas Gerber} and {Tigabu D. Getahun} and {Katrin Glatzel} and {Sheryl Hendriks} and {Oliver K. Kirui} and {Lukas Kornher} and {Zaneta Kubik} and {Eike Luedeling} and {Alisher Mirzabaev} and {Papa Gora Ndiaye} and {Tekalign Sakketa} and {Meera Shah} and {Getaw Tadesse} and {John Walakira}},
title = {Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung},
publisher = {Center for Development Research (ZEF)},
year = 2020,
month = oct,
note = {Diese Studie zeigt Wege auf, wie Afrika sein Potenzial zur Sicherung der Versorgung mit Nahrungsmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung seiner eigenen Ressourcen ausschöpfen kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Zusammenarbeit und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda ist langfristig angelegt, sollte aber bereits kurzfristig mit konkreten Maßnahmen eingeleitet werden.},
url = {https://hdl.handle.net/20.500.11811/9914}
}