Suche
    • Deutsch
    • English
  • Über bonndoc
  • Leitlinien
  • Deutsch 
    • Deutsch
    • English
  • Einloggen
Suche 
  •   bonndoc Startseite
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät
  • Suche
  •   bonndoc Startseite
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät
  • Suche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät: Suche

Erweiterte FilterErweiterte Filter ausblenden

Filter

Verwenden Sie Filter, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Anzeige der Dokumente 1-5 von 5

  • Sortiermöglichkeiten:
  • Relevanz
  • Titel aufsteigend
  • Titel absteigend
  • Erscheinungsdatum aufsteigend
  • Erscheinungsdatum absteigend
  • Ergebnisse pro Seite:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Informationsmanagement im betrieblichen Qualitätswesen: Umsetzung in der Agrar- und Ernährungsindustrie 

Hannus, Thomas (2008)

Lebensmittelsicherheit, Rückverfolgbarkeit und eine Vielzahl von weiteren Anforderungen an die Qualität von Produkten sowie ihren Herstellungs- und Handelsprozess sind heute entscheidend für den Markterfolg von Unternehmen ...

Thumbnail

Nutzungskonzept für ein integriertes Audit- und Dokumentenmanagementsystem im überbetrieblichen Gesundheitsmanagement Schweine haltender Betriebe 

Mack, Adriane (2007)
Ziel der Arbeit war es, ein Konzept zu entwickeln, wie sich die überbetriebliche Gesundheitsberatung in Fleisch erzeugenden Ketten mit Softwarelösungen für die Bereiche Audit- und Dokumentenmanagement wirkungsvoll unterstützen ...
Thumbnail

Stufenkonzept zum Aufbau überbetrieblicher Informationssysteme für das Qualitäts- und Gesundheitsmanagement in Wertschöpfungsketten der Fleischwirtschaft 

Schulze Althoff, Gereon (2006)
Ziel der Arbeit war die Entwicklung eines Stufenkonzepts, das den Aufbau und die Weiterentwicklung überbetrieblicher Informationssysteme für das Qualitäts- und Gesundheitsmanagement in Wertschöpfungsketten der Fleischerzeugung ...
Thumbnail

Role of Agricultural Cooperatives in Agricultural Development: The Case of Menoufiya Governorate, Egypt 

Mohamed, Farahat Abdel-Seed (2004)
The main objectives of the study are to identify the current status of agricultural cooperatives in Menoufiya Governorate in Egypt and determine the following items as well as the variables affecting them: (1) Agricultural ...
Thumbnail

Informationsportale zur Unterstützung wissensintensiver Kommunikation in Kooperationsbeziehungen 

Kreuder, Anne Catharina (2004)
Die Restrukturierung der Märkte, wachsende Ressourcenengpässe und die notwen-digen Rationalisierungsmaßnahmen reduzieren die Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen des Agrar-/Ernährungssektors. Der Zusammenschluß zu Kooperationen ...

Kontakt | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV
 

 

Entdecke

AutorHannus, Thomas (1)Kreuder, Anne Catharina (1)Mack, Adriane (1)Mohamed, Farahat Abdel-Seed (1)Schulze Althoff, Gereon (1)SchlagwortQualitätsmanagement (2)Unternehmenskooperation (2)Agrarwirtschaft (1)agricultural cooperatives (1)agricultural development (1)Agriculture (1)audit management (1)Auditmanagement (1)Benefit extent (1)Betriebliches Informationssystem (1)... mehrKlassifikation (DDC)
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin (5)
650 Management (5)
330 Wirtschaft (2)500 Naturwissenschaften (2)300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie (1)430 Deutsch (1)620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau (1)640 Hauswirtschaft und Familienleben (1)... mehrPublikationstypDissertation oder Habilitation (5)... mehrErscheinungsdatum2004 (2)2006 (1)2007 (1)2008 (1)

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagworteKlassifikation (DDC)PublikationstypOpen-Access-Fonds (Universität Bonn)Diesen BereichErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagworteKlassifikation (DDC)PublikationstypOpen-Access-Fonds (Universität Bonn)

Kontakt | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV