Auflistung Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL nach Autor "Kunz, Benno"
    • Deutsch
    • English
  • Über bonndoc
  • Leitlinien
  • Deutsch 
    • Deutsch
    • English
  • Einloggen
Auflistung Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL nach Autor 
  •   bonndoc Startseite
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Landwirtschaftliche Fakultät
  • Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL
  • Auflistung Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL nach Autor
  •   bonndoc Startseite
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Landwirtschaftliche Fakultät
  • Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL
  • Auflistung Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL nach Autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL: Auflistung Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes USL nach Autor "Kunz, Benno"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Dokumente 1-2 von 2

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Erprobung eines Temperatur-Zeit-Indikators im Rahmen von HACCP-Konzepten bei der Verpackung, Lagerung und dem Transport von Frischprodukten 

      Kreyenschmidt, Judith; Peters, Nicole; Petersen, Brigitte; Kunz, Benno (2003)
      Ziel der vorliegenden Arbeit war es, die Einsatzmöglichkeiten eines noch in der Erprobungsphase befindlichen TTI (Food Freshness Label) und eines bereits auf dem Markt verfügbaren TTI ...
    • Thumbnail

      Weiterentwicklung von Methoden zur Überprüfung der Einhaltung der Kühlkette bei frischen Lebensmitteln 

      Kreyenschmidt, Judith; Peters, Nicole; Petersen, Brigitte; Kunz, Benno (2003)
      Mit Hilfe von Zeitreihenmessungen in Zerlege- und Verpackungsbetrieben galt es die Voraussetzungen zu prüfen, wie sich durch das Anbringen von Zeit-Temperatur-Integratoren auf verpacktem Frischfleisch das ...

      Kontakt | Feedback | Impressum
      Indexed by 
      BASE
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Stöbern

      Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagworteKlassifikation (DDC)PublikationstypDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagworteKlassifikation (DDC)Publikationstyp

      Kontakt | Feedback | Impressum
      Indexed by 
      BASE
      Theme by 
      Atmire NV