Auflistung Zentrale wissenschaftliche Einrichtungen nach Klassifikation (DDC) "ddc:350"
Anzeige der Dokumente 1-3 von 3
-
From Potentials to Reality: Transforming Africa’s Food Production: Investment and policy priorities for sufficient, nutritious and sustainable food supplies
Baumüller, Heike; von Braun, Joachim; Admassie, Assefa; Badiane, Ousmane; Baraké, Evelyn; Börner, Jan; Chichaibelu, Bezawit B.; Collins, Julia; Daum, Thomas; Gatiso, Tsegaye; Gerber, Nicolas; Getahun, Tigabu D.; Glatzel, Katrin; Hendriks, Sheryl; Kirui, Oliver K.; Kornher, Lukas; Kubik, Zaneta; Luedeling, Eike; Mirzabaev, Alisher; Ndiaye, Papa Gora; Sakketa, Tekalign; Shah, Meera; Tadesse, Getaw; Walakira, John (2020-10)This study identifies ways in which Africa can realize its potential to secure a supply of food for affordable and healthy diets through the sustainable use of its own resources. The focus is on investment, cooperation, ... -
Grundzüge der Kommunalverwaltung und die europäische Integration der Türkei: Strukturen, Aufgaben und Standpunkte
Esen, Erol (2005)Im Folgenden werden zunächst die Funktionen und der Aufbau der öffentlichen Verwaltung der Türkei dargestellt. Nach einer kurzen Einführung in die türkische Zentralverwaltung, die sich aus Hauptstadt- und Provinzorganisation ... -
Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann: Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Baumüller, Heike; von Braun, Joachim; Admassie, Assefa; Badiane, Ousman; Baraké, Evelyn; Börner, Jan; Bozic, Izidora; Chichaibelu, Bezawit B.; Collins, Julia; Daum, Thomas; Gatiso, Tsegaye; Gerber, Nicolas; Getahun, Tigabu D.; Glatzel, Katrin; Hendriks, Sheryl; Kirui, Oliver K.; Kornher, Lukas; Kubik, Zaneta; Luedeling, Eike; Mirzabaev, Alisher; Ndiaye, Papa Gora; Sakketa, Tekalign; Shah, Meera; Tadesse, Getaw; Walakira, John (2020-10)Diese Studie zeigt Wege auf, wie Afrika sein Potenzial zur Sicherung der Versorgung mit Nahrungsmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung seiner eigenen Ressourcen ausschöpfen kann. ...