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The Faculty of Agricultural, Nutritional and Engineering Sciences: Search

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Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte: Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette 

Beukert, Christoph; Simons, Johannes; Hartmann, Monika (2006)
Der Anteil von Bio-Fleisch an der gesamten Fleischnachfrage in Deutschland liegt – trotz hoher Wachstumsraten durch Lebensmittelskandale und die BSE-Krise – bei Rindfleisch un-ter 5 % und bei Schweinefleisch unter 0,5 %. ...

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AuthorBeukert, Christoph (1)
Hartmann, Monika (1)
Simons, Johannes (1)
SubjectBiologisches Lebensmittel (1)
Fleischproduktion (1)
Marktentwicklung (1)
Verbraucherverhalten (1)
... View MoreClassification (DDC)
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin (1)
... View MoreResource TypeArbeitspapier (1)... View MoreDate Issued2006 (1)

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