Landwirtschaftliche Fakultät: Suche
Anzeige der Dokumente 1-2 von 2
Identification, characterisation, and evaluation of bioactive plant-based compounds for the sustainable stabilisation of food packaging materials
(2022-04-05)
Typically, plastic packaging materials are produced using additives, like e.g. stabilisers, to introduce specific desired properties into the material or, in case of stabilisers, to prolong the shelf life of such packaging ......
Identifizierung, Charakterisierung und Evaluierung von bioaktiven sekundären Inhaltsstoffen für die nachhaltige Stabilisierung von Lebensmittelverpackungen
Kunststoffverpackungen werden üblicherweise ......
Identifizierung, Charakterisierung und Evaluierung von bioaktiven sekundären Inhaltsstoffen für die nachhaltige Stabilisierung von Lebensmittelverpackungen
Kunststoffverpackungen werden üblicherweise ......
Einfluss einer Vitamin D-Supplementierung aufbiochemische Indikatoren der Herzinsuffizienz
(2006)
Hintergrund: Basierend auf Ergebnissen einer früheren Untersuchung, die gezeigt hat, dass Patienten mit chronischer Herzinsuffizienz (CHI) erheblich niedrigere Plasmaspiegel der Vitamin D-Metabolite 25-Hydroxyvitamin ...