Search
    • Deutsch
    • English
  • About bonndoc
  • Guidelines
  • English 
    • Deutsch
    • English
  • Login
Search 
  •   bonndoc Home
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät
  • Search
  •   bonndoc Home
  • Faculties of University Bonn
  • The Faculty of Agricultural, Nutritional and Engineering Sciences
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

The Faculty of Agricultural, Nutritional and Engineering Sciences: Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Mikrobielle Proteinsynthese und Proteinabbau von Futtermitteln in einem modifizierten Hohenheimer Futterwerttest (HFT) 

Fru Nji, Fidelis; Hachenberg, Sabrina; Pfeffer, Ernst (2005)
Mit dem Hohenheimer Futterwerttest (HFT) kann auf Grund der Gasbildung die Umsetzbare Energie (ME) in Futtermitteln, unter Einbeziehung der Rohnährstoffanalyse geschätzt werden. Für weitere Untersuchungen und zur Überprüfung ...
Thumbnail

Milchaustauscher ohne Fett-Zusatz in der Kälberaufzucht 

Looff, May; Griese, Josef; Pfeffer, Ernst (2005)
Es wurde ein Versuch zur Prüfung der Praktikabilität einer Kälberaufzucht ohne zugesetztes Fett im Milchaustauscher durchgeführt. Praxisüblich wird MAT, der aus fettarmen Komponenten hergestellt wird, Fett zugesetzt, da ...
Thumbnail

Einfluss einer negativen RNB auf die Milchleistung 

König, Ariane; Griese, Josef; Pfeffer, Ernst (2005)
Je 10 Kühe in der ersten bzw. einer höheren Laktation erhielten bis zum 42. Tag der Laktation gleiches Futter und wurden dann auf zwei Gruppen gleicher mittlerer Milchleistung aufgeteilt. In der Zeit vom 43. bis zum 250. ...
Thumbnail

Einsatz von Ackerbohnen und Futtererbsen bei Legehennen 

Fru Nji, Fidelis; Griese, Josef; Pfeffer, Ernst (2005)
Da der Gehalt an Rohprotein in heimischen Körnerleguminosen niedriger ist als im Sojaschrot, führt der Ersatz von Sojabohnen-Extraktionsschrot im Futter für Legehennen durch Ackerbohnen oder Futtererbsen zwangsläufig dazu, ...

Contact Us | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV
 

 

Discover

Author
Pfeffer, Ernst (4)
Griese, Josef (3)Fru Nji, Fidelis (2)Hachenberg, Sabrina (1)König, Ariane (1)Looff, May (1)SubjectFütterung (1)Laktationsperiode (1)Milchkuh (1)Milchleistung (1)Stickstoffstoffwechsel (1)Stickstoffversorgung (1)... View MoreClassification (DDC)
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin (4)
... View MoreResource Type
Arbeitspapier (4)
... View MoreDate Issued
2005 (4)

Browse

All of bonndocCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsClassification (DDC)Resource TypeOpen Access Fund (University Bonn)This CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsClassification (DDC)Resource TypeOpen Access Fund (University Bonn)

Contact Us | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV