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Molecular genetic analysis of boar taint
(2012)
Boar taint is an unpleasant smell and taste of pork meat derived from some entire male pigs.
The main causes of boar taint are the two compounds androstenone (5α-androst-16-en-3-one)
and skatole (3-methylindole). It is ...
Untersuchung der angeborenen Immunkompetenz von Schweinen stimuliert mit PRRS-Virus Impfstoff
(2017)
Die vorliegende Arbeit zielt darauf ab, Kandidatengene des funktionellen Netzwerks der
wirtsspezifischen Immunantwort auf den PRRS-Virus (PRRSV) Impfstoff bei Schweinen zu
identifizieren; um transkriptionale Unterschiede ...
Untersuchungen zur genetischen Prädisposition von Schweinen gegenüber PRRS
(2015)
Das Porcine Reproduktive und Respiratorische Syndrom (PRRS) ist eine der wichtigsten
viralen Erkrankungen in der weltweiten Schweineindustrie (Balasuriya 2013). Der
ätiologische Erreger ist das PRRS Virus (PRRSV) (Balasuriya ...
Transcriptomics and proteomics analysis to identify molecular mechanisms associated with meat quality traits
(2014-06-27)
Boar taint and water holding capacity (WHC) are important quality criteria in pig production and affect the financial output, the nutritional composition as well as the consumer appeal of pork. Both, boar taint and WHC are ......
Transcriptomics und Proteomics-Analyse zur Identifizierung molekularer Mechanismen von Fleischqualitätsmerkmalen
Ebergeruch und Wasserbindungsvermögen sind wichtige Qualitätskriterien des Schweinefleisches ......
Transcriptomics und Proteomics-Analyse zur Identifizierung molekularer Mechanismen von Fleischqualitätsmerkmalen
Ebergeruch und Wasserbindungsvermögen sind wichtige Qualitätskriterien des Schweinefleisches ......