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Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung

dc.contributor.authorBaumüller, Heike
dc.contributor.authorvon Braun, Joachim
dc.contributor.authorAdmassie, Assefa
dc.contributor.authorBadiane, Ousman
dc.contributor.authorBaraké, Evelyn
dc.contributor.authorBörner, Jan
dc.contributor.authorBozic, Izidora
dc.contributor.authorChichaibelu, Bezawit B.
dc.contributor.authorCollins, Julia
dc.contributor.authorDaum, Thomas
dc.contributor.authorGatiso, Tsegaye
dc.contributor.authorGerber, Nicolas
dc.contributor.authorGetahun, Tigabu D.
dc.contributor.authorGlatzel, Katrin
dc.contributor.authorHendriks, Sheryl
dc.contributor.authorKirui, Oliver K.
dc.contributor.authorKornher, Lukas
dc.contributor.authorKubik, Zaneta
dc.contributor.authorLuedeling, Eike
dc.contributor.authorMirzabaev, Alisher
dc.contributor.authorNdiaye, Papa Gora
dc.contributor.authorSakketa, Tekalign
dc.contributor.authorShah, Meera
dc.contributor.authorTadesse, Getaw
dc.contributor.authorWalakira, John
dc.date.accessioned2022-06-22T15:02:39Z
dc.date.available2022-06-22T15:02:39Z
dc.date.issued10.2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11811/9914
dc.description.abstractDiese Studie zeigt Wege auf, wie Afrika sein Potenzial zur Sicherung der Versorgung mit Nahrungsmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung seiner eigenen Ressourcen ausschöpfen kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Zusammenarbeit und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda ist langfristig angelegt, sollte aber bereits kurzfristig mit konkreten Maßnahmen eingeleitet werden.de
dc.format.extent188
dc.language.isodeu
dc.rightsIn Copyright
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subjectInnovation
dc.subjectDigitalization
dc.subjectMarketing
dc.subjectPolicy
dc.subjectGender
dc.subjectCrops
dc.subjectFisheries
dc.subjectForestry
dc.subjectFinance
dc.subjectMechanization
dc.subjectYouth
dc.subjectTrade
dc.subjectClimate change
dc.subjectIrrigation
dc.subjectSustainable land management
dc.subjectEmployment
dc.subjectResearch & development
dc.subjectFood and nutrition security
dc.subjectInvestment
dc.subjectAgricultural production
dc.subjectFood processing
dc.subjectValue chain
dc.subjectLivestock
dc.subjectSkill development
dc.subjectEnergy
dc.subjectProducer organisation
dc.subjectAfrica
dc.subject.ddc020 Bibliotheks- und Informationswissenschaft
dc.subject.ddc300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
dc.subject.ddc302.23 Medien (Kommunikationsmittel), Medienwissenschaft
dc.subject.ddc320 Politik
dc.subject.ddc330 Wirtschaft
dc.subject.ddc333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt
dc.subject.ddc340 Recht
dc.subject.ddc350 Öffentliche Verwaltung
dc.subject.ddc360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
dc.subject.ddc370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
dc.subject.ddc380 Handel, Kommunikation, Verkehr
dc.subject.ddc630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
dc.subject.ddc670 Industrielle und handwerkliche Fertigung
dc.titleVon den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
dc.title.alternativeInvestitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
dc.typeArbeitspapier
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.48565/bonndoc-38
dc.publisher.nameCenter for Development Research (ZEF)
dc.publisher.locationBonn
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.relation.urlhttps://www.zef.de/fileadmin/downloads/ZEF_Akademiya2063_d.pdf
ulbbn.pubtypeZweitveröffentlichung
dc.versionpublishedVersion


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