Search
    • Deutsch
    • English
  • About bonndoc
  • Guidelines
  • English 
    • Deutsch
    • English
  • Login
Search 
  •   bonndoc Home
  • Fakultäten der Universität Bonn
  • Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät
  • Search
  •   bonndoc Home
  • Faculties of University Bonn
  • The Faculty of Agricultural, Nutritional and Engineering Sciences
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

The Faculty of Agricultural, Nutritional and Engineering Sciences: Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 25

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Nutzungskonzept für ein integriertes Audit- und Dokumentenmanagementsystem im überbetrieblichen Gesundheitsmanagement Schweine haltender Betriebe 

Mack, Adriane (2007)
Ziel der Arbeit war es, ein Konzept zu entwickeln, wie sich die überbetriebliche Gesundheitsberatung in Fleisch erzeugenden Ketten mit Softwarelösungen für die Bereiche Audit- und Dokumentenmanagement wirkungsvoll unterstützen ...
Thumbnail

Management of intrinsic quality characteristics for high-value specialty coffees of heterogeneous hillside landscapes 

Läderach, Peter Roman Django (2007)
Tropical hillsides are ecologically and socially diverse with a multitude of small- to medium-sized farms that offer a potential treasure chest of high-value market crops. Specialty coffees, for example, earn a substantial ...
Thumbnail

Untersuchungen zur Bedeutung der Serin-Phosphorylierung des Zelladhäsionsmoleküls L1 für das Neuritenwachstum 

Schultheis, Martina (2004)
Das Zelladhäsionsmolekül L1 ist ein Mitglied der Immunglobulin-Superfamilie und ist an Zelladhäsion und -migration sowie an Neuritenwachstum und -faszikulation beteiligt. Die cytoplasmatische Domäne von L1 ist zwischen ...
Thumbnail

Phytopathologische Charakterisierung von Isolaten des Gurkenmosaikvirus 

Bölling, Nina (2004)
Die Diversität von 9 CMV-Isolaten, darunter die hinreichend beschriebenen Isolate K, Fny und Q, wurden mittels RT-PCR, Wirtspflanzenreaktion, DAS- und TAS-ELISA in simultanen, standardisierten Versuchen verglichen. Dazu ...
Thumbnail

Die Wirkung der Mikrogravitation auf das Abwehrsystemvon Schwertträgerfischen (Xiphophorus helleri, Heckel)in einem geschlossenen, aquatischen Ökosystem: immunologische und hämatologische Untersuchungen 

Piepenbreier, Klaus (2006)
Background: The effect of space flight conditions on the immune system of humans and rodents was investigated since the beginning of space flight. Until now there were no investigations of the influence of microgravity ...
Thumbnail

Expression analysis of homeobox gene family in bovine pre- and post-implantative developmental stages 

Ponce-Barajas, Patricio (2006)
Homeobox (hox) genes encode transcription factors which regulate the expression of several target genes encoding essential proteins for cell differentiation and proliferation. Thus, hox-genes have long been recognized as ...
Thumbnail

Einfluss einer Vitamin D-Supplementierung aufbiochemische Indikatoren der Herzinsuffizienz 

Schulze Schleithoff, Stefanie (2006)
Hintergrund: Basierend auf Ergebnissen einer früheren Untersuchung, die gezeigt hat, dass Patienten mit chronischer Herzinsuffizienz (CHI) erheblich niedrigere Plasmaspiegel der Vitamin D-Metabolite 25-Hydroxyvitamin ...
Thumbnail

Induction of salt tolerance in rice (Oryza sativa L.) by brassinosteroids 

Phap, Vu Anh (2006)
Salinity is one of the most serious constraints of rice production in the Mekong Delta of Vietnam. Currently, recommended strategies to overcome the adverse effects of salt stress include the use of tolerant cultivars, ...
Thumbnail

Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein 

Dünnebier, Katja (2006)
Gegenstand der vorliegenden Arbeit ist die Darstellung einer möglichen Beteiligung Produkt berührender Oberflächen der Fleischgewinnung beim Schwein an der Verteilung von Salmonellen über die Prozesslinie hinweg. Über einen ...
Thumbnail

Stufenkonzept zum Aufbau überbetrieblicher Informationssysteme für das Qualitäts- und Gesundheitsmanagement in Wertschöpfungsketten der Fleischwirtschaft 

Schulze Althoff, Gereon (2006)
Ziel der Arbeit war die Entwicklung eines Stufenkonzepts, das den Aufbau und die Weiterentwicklung überbetrieblicher Informationssysteme für das Qualitäts- und Gesundheitsmanagement in Wertschöpfungsketten der Fleischerzeugung ...
  • 1
  • 2
  • 3

Contact Us | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV
 

 

Discover

AuthorAdenäuer, Marcel (1)Backes, Matthias Bernhard (1)Barrientos Fuentes, Juan Carlos (1)Bölling, Nina (1)Domeyer, Kay (1)Dünnebier, Katja (1)Gutte, Reimar (1)Krohmann, Peter (1)Lanfer, Kristin (1)Lellmann, Arno (1)... View MoreSubjectcattle (2)Nitrat (2)nitrate (2)quality management (2)Qualitätsmanagement (2)Rind (2)Water supply (2)24-epibrassinolide (1)AB-QTL (1)Abwehrparameter (1)... View MoreClassification (DDC)
500 Naturwissenschaften (25)
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin (25)
580 Pflanzen (Botanik) (8)570 Biowissenschaften, Biologie (5)620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau (5)000 Allgemeines, Wissenschaft (4)550 Geowissenschaften (3)610 Medizin, Gesundheit (3)300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie (2)590 Tiere (Zoologie) (2)... View MoreResource TypeDissertation oder Habilitation (25)... View MoreDate Issued2005 (9)2006 (8)2007 (4)2004 (3)2009 (1)

Browse

All of bonndocCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsClassification (DDC)Resource TypeOpen Access Fund (University Bonn)This CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsClassification (DDC)Resource TypeOpen Access Fund (University Bonn)

Contact Us | Impressum
Indexed by 
BASE
Theme by 
Atmire NV